• Получил 100000 юаней от клиента фабрики по производству ножек дивана КИНХОНГ.

Получив 100000 юаней от клиента фабрики по производству ножек дивана КИНХОНГ, этот клиент в начале этого месяца заказал у КИНХОНГ ножку для контейнерной мебели 40HQ, ножку дивана, ножки шкафа и ножку стола. Он также купил новую ручку КИНХОНГ, ленту для края дивана и многое другое. мебельная фурнитура. Этот клиент в основном покупает мою запатентованную ножку дивана. Он сказал, что ему очень нравится запатентованная ножка КИНХОНГ, потому что запатентованные ножки КИНХОНГ такие особенные и новые. На его местном рынке ножек дивана ни один торговец и оптовик не продает одну и ту же ножку с ним. Запатентованная ножка КИНХОНГ делает его более конкурентоспособным на местном рынке мебельных ножек. И клиент сказал, что ему очень нравится сервис КИНХОНГ. Каждый раз, когда он покупает у КИНХОНГ, ему не нужно ни о чем беспокоиться, КИНХОНГ поможет ему решить все проблемы. Правильно, станьте клиентом КИНХОНГ, вам просто нужно купить ножки для мебели у КИНХОНГ и продайте ножку дивана своим клиентам. Добро пожаловать на заказ на фабрике ножек дивана КИНХОНГ. Мы предоставим вам мебельные ножки хорошего качества и конкурентоспособной цены. Вы поддерживаете меня, я поддерживаю вас вдвойне.

19-09-2023
  • Старый клиент КИНХОНГ заказывал у фабрики ножек дивана КИНХОНГ 4 раза в этом месяце.

Спасибо за заказ старого клиента КИНХОНГ с фабрики по производству ножек для диванов КИНХОНГ 4 раза в этом месяце. Он ежедневно отправляет деньги фабрике по производству ножек для мебели КИНХОНГ. Он заказывает ножки для мебели, ручки, ленту для кромки дивана, аксессуары для дивана и множество мебельной фурнитуры. Он сказал, что доверяет ножке для дивана КИНХОНГ. Фабрика. Он покупает у фабрики мебельных ножек КИНХОНГ, ему просто нужно регулярно заказывать ножки дивана у КИНХОНГ и продавать мебельные ножки на местном рынке. И мой клиент сказал, что ножки для мебели КИНХОНГ помогают ему полностью контролировать местный рынок ножек для диванов. А цена и качество ножек для дивана, ножек шкафа и стола КИНХОНГ делают моих клиентов более конкурентоспособными на местном рынке ножек для мебели. Фабрика ножек дивана КИНХОНГ предлагает нашим клиентам комплексные услуги по покупке мебельной фурнитуры. Фабрика ножек диванов КИНХОНГ может помочь нашему клиенту собрать все виды мебельной фурнитуры с наименьшими затратами денег и времени. Фабрика ножек дивана КИНХОНГ всегда приобретает двойную выгоду с клиентом ножек дивана КИНХОНГ. Наш лозунг: «Вы поддерживаете меня, я поддерживаю вас вдвойне». На самом деле, мы сделали это.

18-09-2023
  • Клиент КИНХОНГ размещает заказ сразу после получения образца ножек дивана.

Мой клиент попросил меня сначала отправить ему образец ножек дивана. Когда он получил ножки дивана КИНХОНГ, он оценил качество ножек дивана КИНХОНГ. И затем он немедленно сделал заказ у КИНХОНГ, КИНХОНГ не только может предложить клиентам лучшие цены и лучшее качество, но и также лучший сервис.

31-08-2023
  • Помогаем клиентам КИНХОНГ загрузить 40 контейнеров штаб-квартира с ножками дивана и аксессуарами для дивана.

Сегодня КИНХОНГ помогает клиенту ножки дивана загрузить контейнер 40HQ с ножками дивана, ручками, петлями и другими аксессуарами для дивана. Поскольку клиенту срочно нужна доставка товара заранее, КИНХОНГ полностью сотрудничает с клиентами. КИНХОНГ всегда помогает клиенту мебельной ножки решить проблемы. отлично. Клиенты ножек шкафа ценят нашу способность справиться с неотложными делами. Сотрудничайте с ККИНХОНГ, клиентам мебельных ножек не нужно ни о чем беспокоиться, клиентам ножек стола просто нужно продать товар, используйте конкурентоспособные ножки для дивана КИНХОНГ, чтобы контролировать местный рынок мебельных ножек. И этот контейнер для диванных ножек размером 40 штаб-квартира клиент хотел, чтобы КИНХОНГ помог ему открыть новую модель, которая была новой и регулируемой, когда он в последний раз посещал фабрику КИНХОНГ, когда он высказал эту просьбу, мы немедленно попросили технического персонала рассказать об этом. производственное производство. И клиент согласен с этим. Клиент мебели спросил, может ли он сделать образец. Мы сделали образец всего за несколько часов. Он очень восхищается возможностями КИНХОНГ. И клиент этих диванных ножек очень доволен образцом. И он нашел 40HQ комплект ножек дивана, мебельных ножек, ножек шкафа, ножек стола и ножек кровати в офисе КИНХОНГ. КИНХОНГ обладает огромной силой, чтобы помочь покупателям ножок дивана открыть новую модель, которую они хотят. Покупка КИНХОНГ - это двойная выгода, КИНХОНГ не может зарабатывать деньги, но должен счастливо сотрудничать с нашими клиентами. Приветствуем всех новых и старых клиентов, сотрудничающих с КИНХОНГ, КИНХОНГ также предоставляет клиентам комплексное обслуживание мебельной фурнитуры. Мы можем помочь вам решить проблемы с покупкой мебельной фурнитуры. Добро пожаловать на консультацию и заказ.

25-08-2023
  • КИНХОНГ помогает двум клиентам закончить загрузку 2 * 20 врач общей практики контейнеров с ножками мебели и диванных ножек 8-го числа.

КИНХОНГ помогает большому клиенту с ножками дивана загрузить контейнеры 2 * 20 врач общей практики сегодня. Хотя сегодня начало осени, температура все еще жаркая, которая превышает 40 градусов. Мы продолжаем загружать один контейнер для ножек дивана утром, а следующий днем . Первый контейнер Штаб-квартира 20 - это старый клиент КИНХОНГ, который покупает наши 11 цветочных ножек, Т-образные ножки, две в одной стойке, запатентованные ножки КИНХОНГ и так далее. Клиент заказал 3-й контейнер на фабрике мебельных ножек КИНХОНГ. Он сказал, что мои запатентованные ножки очень горячие продажи на его рынке. И для моей запатентованной ноги новый и новый стиль, поэтому они очень популярны. Более того, весь Китай может производить только моя фабрика, потому что я зарегистрировал патент, только моя фабрика имеет право производить .Все фабрики и торговцы покупают на моей фабрике. Пожалуйста, каждый клиент не стесняйтесь покупать на моей фабрике. Запатентованные ножки КИНХОНГ могут помочь вам ПК всех ваших конкурентов. Мы можем помочь вам заработать большие деньги и принести вам больше прибыли. Второй клиент контейнера, он сначала сотрудничал с нами, он просто взял несколько ножек дивана, чтобы попробовать, он сказал, что мои мебельные ножки действительно продаются и конкурентоспособны на его рынке. В следующий раз он заказал ножки шкафа 50 карат, чтобы удовлетворить потребности своего клиента. Теперь он может заказать один контейнер ножек дивана на мебельной фабрике КИНХОНГ. КИНХОНГ приветствуется, чтобы стать свидетелем развития нашего клиента. Вы поддерживаете меня, я дважды поддерживаю вас. КИНХОНГ не может зарабатывать деньги, но должен счастливо сотрудничать. Приветствуем каждого клиента, который приходит на консультацию к заказу. Мы определенно предлагаем вам лучшее качество, лучшую цену и лучший сервис.

08-08-2023
  • Только что вернулся из Гонконга во время праздников, чтобы помочь клиентам загрузить 40 контейнеров Штаб-квартира с ножками мебели и ножками дивана.

Сегодня мы загружаем контейнер Штаб-квартира 40 с ножками дивана, ножками обеденного стола и ножками шкафа и одновременно выгружаем 20 тонн сырья. Мы непрерывно контролируем контейнер с 8:00 утра до 15:00 дня. Мы контролируем пространство и вес 40HQ. ножки дивана-контейнера для нашего клиента. Вчера было 2-е число, мы все еще были в ГОНКОНГе. Мы поехали в ГОНКОНГ, чтобы навестить наших старых клиентов, которые купили новый дом в ГОНКОНГе, который стоит более 1000 Вт юаней. Старый клиент этой ножки дивана, которого мы обслуживаем более 10 лет. Он искренне пригласил нас отпраздновать его новый дом. Потому что клиенту ножки нашего дивана нужны эти мебельные ножки для немедленной отправки в его страну. Мы вернулись на фабрику во 2-й вечер, просто хотим, чтобы клиент нашей мебельной ножки мог получить ножки дивана раньше. И нам нужно самостоятельно следить за контейнером, чтобы обеспечить контейнер не будет иметь избыточный вес, потому что контейнер 40HQ ограничивает 28 тонн. Мы строго помогаем клиентам наших ножек шкафа контролировать вес. Клиент ножки дивана КИНХОНГ ценит нашу внимательную работу. Будьте нашими клиентами, вам просто нужно получить ножки для мебели и продать ножку дивана. Не нужно думать и беспокоиться о других вещах, КИНХОНГ поможет клиентам нашей ножки дивана решить все. Мы обеспечиваем комплексную покупку мебельной фурнитуры. Приветствуем всех клиентов, чтобы проконсультироваться и заказать, мы определенно предлагаем вам лучшие цены, качество и сервис.

04-08-2023
  • Разгрузка 40 тонн сырья для ручек ножек диванов и аксессуаров для диванов каждый день

Сегодня компания КИНХОНГ выгрузила более 40 тонн сырья. Фабрике ножек дивана КИНХОНГ необходимо покупать 40 тонн сырья каждый день, чтобы удовлетворить спрос на металлические ножки, ручки и аксессуары для диванов наших клиентов. Наша фабрика ножек для мебели производит много видов ножек для диванов, ножек для шкафов, ножек и так далее. И мы загружаем контейнер с ножками дивана для наших клиентов каждый день. И у нас есть собственный грузовик для доставки наших ножек нашим клиентам каждый день. У нас много клиентов, они время от времени отдают КИНХОНГ много заказов на ножки дивана, ручки и аксессуары для дивана. Они считают, что ножки дивана КИНХОНГ могут принести им больше прибыли и сделать их более конкурентоспособными на местном рынке. Клиенты, которые сотрудничали с КИНХОНГ, будут готовы вести долгосрочный бизнес в отношении ножек, ручек и аксессуаров для диванов с КИНХОНГ. Наши клиенты доверяют нам и выбирают нас. Поэтому КИНХОНГ стремится сделать более новые и конкурентоспособные цены на ножки, ручки и диванные аксессуары для всех клиентов КИНХОНГ. КИНХОНГ как надежная и конкурентоспособная фабрика ножек диванов, мы покупаем двойную победу для наших клиентов. И мы предоставим клиентам комплексное обслуживание мебельной фурнитуры. Приветствуем новых и старых клиентов, спрашивайте цену и заказ.

21-07-2023
Получить последнюю цену? Мы ответим как можно скорее (в течение 12 часов)